|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
HELDER LEVI SILVA LIMA, UFC - Depto. Eng. Química; Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ELIGENES SAMPAIO do NASCIMENTO, UFC - Depto. Eng. Química - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MATHEUS de O. BARROS, Instituto Federal do Ceará, Depto. Processos Químicos; MARIA KAROLINA de ARAÚJO BARROSO, UFC - Depto. Eng. Química; Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ, 2015. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CCT 1431; Celulose bacteriana. |
Thesagro: |
Produção. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter hansenii. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133770/1/RES15035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200229 a 4500 001 2029326 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. S. 245 $aSuco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana$buma investigação preliminar sobre o tema.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ$c2015 300 $a1 CD-ROM. 650 $aGluconacetobacter hansenii 650 $aProdução 653 $aCCT 1431 653 $aCelulose bacteriana 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. do 700 1 $aBARROS, M. de O. 700 1 $aBARROSO, M. K. de A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
12. | | MOREIRA, R. P.; NAZARIO, R. S.; AMANCIO, C. O. da G.; TAVARE, P. D.; AMANCIO, R. A análise econômico-ecológica de um agroecossistema no município de Paraty-RJ como ferramenta de planejamento e apoio à transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | AMANCIO, C. O. da G.; AMANCIO, R.; TONIAZZO, R. C.; BOTELHO, D.; PELLEGRIN, L. A. Caracterização socieconômica da comunidade do Amolar, sub-região do Paraguai, Corumbá, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 92).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | AMÂNCIO, C. O. da G.; AMÂNCIO, R.; TONIAZZO, R. C.; BOTELHO, D.; PELLEGRIN, L. A. Caracterização socioeconômica das comunidades Chané/Bonfim, sub-região do Paraguai, Corumbá, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 9 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 82).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | CAZAGRANDA, C.; AMANCIO, R.; FEITEN, M. C.; GILIOLI, A.; GONZALEZ, S. L.; FAGUNDES, C. Obtenção de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) e sua aplicação no desenvolvimento de biscoitos tipo cookie. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27148, 2022. Título em inglês: Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) flour production and its utilization on development of cookies.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|